Главная » 2013 » Апрель » 24 » BBD Ниндзюцу
15:36
BBD Ниндзюцу
BBD Ниндзюцу
BBD Ниндзюцу


Будзинкан Додзе Брайан (BBD) является организацией по всей Европе со штаб-квартирой в Дублине. BBD обеспечивает высокое качество инструкций в традиционном ниндзюцу.
Будзикан это теория техники и принципов девяти древнейших школ буддо и нипо. Данные школы включали в себя принципы как вооруженного боя так и безоружного , практики и стратегии . Масааки Хацуми считает что главной идеей основание и распространения навыков до настоящего времени служат счастья и гармония мира .
Все обучение в BBD осуществляется под руководством главного инструктора Брайана Маккарти. Здесь же ниндзюцу преподается как боевое искусство в прямом смысле, с подготовкой и целью достижения практических навыков, которые будут полезны в реальной жизненной ситуации.
Сегодня ниндзюцу до сих пор воспринимается в плохом виде в глазах многих людей, в основном за счет фильмов,окрасивших ниндзя в группы безжалостных убийц,готовых убивать за деньги. Во истине же своей ниндзюцу сильно отличается от этого, и по сей день работает много практиков , школ , пытающихся изменить это негативное восприятие в глазах людей.
Ниндзюцу является традиционным боевым искусством с линии которая прослеживается от текущего мастера Масааки Хацуми.
Ниндзюцу изменялось в течение 1000 лет и все же осталось в его первоначальном виде, или, другими словами, оно никогда не было модернизировано в современный спорт.
Искусство является "живой традицией», он продолжает развиваться и адаптироваться к окружающим окрестностям.
Просмотров: 1123 | Добавил: Хакерок | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Эксклюзивные шаблоны Ucoz скачать бесплатно для Ucoz.